05. 01. 2016

Владимир Александрович
начинается зима
и мороза штучки
выжигают из ума
летние тянучки

ледяные леденцы
мармелад трехслойный
заменяют огурцы
и цветок левкоя

не на шутку холода
разыгрались гады
в незаснеженных садах
им совсем не рады