Одиночество

Любовь Тхортикова
Кто-то в запое, кто-то с печеньем,
Я музыку слушать под настроение
Ноты по венам, по сердцу, по струнам
И волком я вою сегодня подлунным..
Кто-то дрочить, кто-то плюшки готовить
А я буду плакать, ты меня обескровил
Кто-то поёт "одиночество - сука!"
Что же проверим, где ты, подруга?
Водки не надо, не тянет на сладкое..
Так может со мною все будет в порядке?!