скользят дождинки...

Полинка Волк
Скользят дождинки по стеклу,
Одна похожа на луну,
Другая глазки и улыбка,
А эта будто в речке рыбка,

Там черепашка, а вот мышка,
А та, как будто банка с крышкой,
Бежит вот струйкой человечик,
Вокруг него много колечек...

Сижу гляжу на дождь в окно,
А капли вроде, как кино,
История у них своя,
Не про тебя, не про меня...