Подчинилась баба деду И готовая до смерти Пропахат

Демидов Степан
Подчинилась баба деду
И готовая до смерти
Пропахать всё за победу
Даже если будут черти

Колья в колесо кидать
И коня изморят мором
Даже если покидать
Будут ангелы все хором

Ту избу где баба деду
Вдруг поверила на миг
С перепоя или с бреду
Где дед понял и постиг

Что в любви и тесном бое
Мало места иждивенцам
Не рождают детей трое...