Вкус из Внутри

Спящий Поэт
Всё как-то так,
Всё как-нибудь, кой-как.
Вдруг вроде мрак,
А мрака - на пятак.
 
Вдруг вроде свет - 
И вот готовишь рот,
А ложки нет
И снова пуст живот.
 
Ни то ни сё,
Ни два ни полтора.
Обрыдло всё,
Ложиться в гроб пора.
 
Вам дам я нить,
Чтоб намотать на ус:
Начните жить,
Чтоб вновь войти во вкус.
 
12.08.15