***

Виктория Берегова 2
Истощаемся конечностями, клетками,
Ожидая бесконечно безрассудного,
Разговорами лишь, фразами нелепкими,
Заражаемся болезнями, простудами.

Недописанными письмами, блокнотами,
Выдыхая терпкий воздух недействительный,
Погружаясь в самолет аэропортами,
Ожидая тихо случай непредвиденный.

Город сносится, и здания потресканы,
Тусклый ветер развевает мрак сознания
Как машины в головах текут, как выстрелы
Замедляемся и гаснем без внимания.