Всего лишь день и кто - то рядом...

Анастасия Кравченко 5
Для счастья много и не надо
Всего лишь день
И кто – то рядом.
Любимый взгляд и детский смех
Семейный завтрак и обед.
За ужином, что б вся родня
И на ночь сказку как всегда.


Чтоб ночью кто - то обнимал
и в ушко нежно целовал.
Когда проблемы то бодрил
цветы чтоб изредка дарил.


Что бы счастливая семья,
уютный дом - горит свеча.
Работа в радость не в напряг
И кот толстун что бы в ногах.


Чтоб все здоровы не бедны,
богаты в сердце и верны.
Чтоб Бог нас всех оберегал
любовью душу наполнял.

Для жизни много и не надо
всего лишь день и кто - то рядом...