Не про меня

Петровская Венена
Не про меня.
 Не обо мне  твоё плечо.
Который день  молчат слова…
 И  ни о чём.
Скрипичный ключ на проводах-
нелётный птах. 
Минусовой двадцатиградусный  спектакль.
Метеоритные потоки где-то там.
Они летят с метеоритного куста.
Вчерашний год  ушёл куда-то в никуда.
Не про меня. Не обо мне твоя звезда.