Любовь твоя -подобие вина

Галина Шашкина
Любовь твоя -подобие вина.
Я пью её,готова ей умыться!
Толь явь она,то ли творенье сна?
Но может ли любовь ,скажи,присниться?

Передо мной всегда твои глаза,
Их лучше не найти мне в целом мире
(О том души и сердца голоса),
Хоть обойди все стороны четыре

Любовь моя -с малиною пирог,
Тебе всегда дарить готова радость!
Преодолев препятствия дорог,
Отведай, дорогой мой ,эту сладость.

Возможно,нас кому-то не понять,
Им кажется любовь наша досужей.
Давай докажем всем,любить на пять
С тобой мы можем никого не хуже!)))