Марта восьмого

Не Сложившийся Поэт
           Марта восьмого
Я помню ночь марта восьмого,
Я никогда не забуду ее,
Как дату апреля сорок второго,
Вечно буду помнить ее.

Вечер был холодный,
Мысли не давали покоя,
Но разум всегда был трезвым,
Только сердце увы молодое.

Прошло два долгих года,
Два года терзаний моих,
Но я выдержу испытания,
Ради теплых слез твоих.