танцуй со мной

Энн Блэст
стою на краю площадки, смотрю на пары
и танец не танец, и сам будто бы за стеклом.
но я улыбаюсь, меня привели не залы,
меня манит ночь и взгляд того - в голубом.

я прямо туда, через плотные тернии тумана,
он сразу встаёт, личный бэтмэн и супергерой
"могу я помочь?" - а в глазах никакого обмана.
"закрой же свой рот и просто танцуй со мной!"

последний глоток текилы, сбивается с ритма сердце,
а губы его как вишня, а руки его - пожар.
не спрятаться, не укрыться, ему никуда не деться -
найду, потому что где-то внутри у меня радар.

движения, кожа к коже и робкие чувства в такт,
не вижу, прикрою веки и буду черпать душой.
он видит меня впервые, я тоже и это факт,
но это мгновение вечно - я будто вернулась домой.