Заснуть и не проснуться

Александра Ершова 4
  Заснуть навеки на твоих плечах,
  Заснуть и не проснуться, никогда!
  Увидеть сон, где мы с тобою,
  Всё ввысь и ввысь
  Летим под облака.

  Увидеть то, как демон наш смеется.
  Увидеть то, как ангел наш боится.
  Держаться за руки с тобой
  И никогда не отпускать тебя.

  Чувствовать прикосновения твои,
  Чувствовать касание твоих губ.
  Чувствовать как наши души
  Сливаются на век.

  Заснуть навеки на твоих плечах,
  Заснуть и не проснуться, никогда!
  Увидеть сон, где мы с тобою,
  Все ввысь и ввысь
  Летим под облака.