скотина

Один Добрый Дядя
я скотина ещё та -
духом бедная,
хоть рогов нет и хвоста -
не безвредная.
натыкаюсь на искусы
и сомнения,
это минусы и плюсы -
откровения.
но бодаюсь я с судьбой,
хоть и хлопотно...
не желаю на забой 
я безропотно.
         19.10.12