Магнолия

Галина Романова 5
Магнолия на юге расцветет
так пышно, так свободно.
И пахнет так, что просто вот
воротит и особенно, когда голодный.

Магнолии такие чаши лепестками,
гигантская любовь рождает так.
Как солнце на Кавказе жжет лучами.
И сложно описать в любых стихах.

Магнолии - забытые мотивы, песни,
как в юности порой у мам и бабушек,
когда нам было ласково, не тесно,
магнолии цветения на море радует.