Года...

Наталия Гордейко
Года уходят чередой,
И сердцу трудно биться стало...
Душа в обнимочку с тоской
На прошлое глядят устало...

Не выбирая,  наугад,
Идут по памятным дорожкам...
Там было Солнце... Был и град...
И Счастье было... Пусть немножко...

Но все же было... наяву.. -
Не нарисованная радость...
А вот сейчас... с тоской живу,
Хоть мне казалось с ней рассталась...

А может, крылья распрямить
И сбросить с пылью груз печали,
Оставив в прошлом всё, забыть
Что не вернуть... и кем не стала?

По-новому взгляну на мир,
Перевернув судьбы страницу!!!
Услышу звуки чудных лир
И буду солнышком светиться!!!
           29.09.2015 год...