С Днем рождения, Оля

Олег Петин
Ты восхищаешь вновь и вновь,
Ты балуешь воображение,
Ты каждый миг творишь любовь
О, Афродита, с днем рожденья!

Поют стрижи, трещат сороки,
И воробьиный хор на ветках
Тебе слагают гимна строки,
Тебе, Богиня-малолетка.

Сегодня, в День сорок весенних,
Желаю хвастаться здоровьем,
И не стесняться дней рожденья,
И цифры не считать злословием!

Не пожелаю красоты,
Тебе не нужно - ты  прекрасна!
Друзей желаю теплоты
И впечатлений ярких, разных!

Пусть будет каждый час и миг,
Тебе отпущенный судьбою,
Наполнен радостью, любовью,
И счастья не иссяк родник!

Май, 2012. Волгоград