Универсальный набор рецензий на все случаи жизни

Андрей Мартынов Слово
(в помощь начинающему критику )

Зов плоти в отдельно взятом колхозе.

Попытка играть в бисер статуями чугунных богов.

Не то японское хокку, не то хоккейный марш, вы уж определитесь, автор.

Все стили в гости будут к нам - вавилонское столпотворение безвкусицы.

Страна ждёт шедевров, а вы рожаете ерунду.

4 01 2016