Душа ребёнка

Галина Чащегорова
Как жизнь прожить?
И сохранить в душе ребёнка,
Об этом многие мечтают,
Но мало говорят...
И надевают панцирь
Неприступности,
И думают,что так и надо,
А ведь это зря...
Мы покрываемся ,как пылью
Недоступностью,
И с нами трудно в обществе,
В семье, порой,
Хочу я пожелать вначале года,
Чтоб каждый оставался бы ребёнком,
И не старел ни телом, ни душой...,
И жизнь у нас другою будет,
В душе зажжётся огонёк любви
Ведь только детская любовь,
Взаимна, бескорыстна...
И потому ребёнка мы в душе,
Конечно сохраним...