Ангел вышел на прогулку

Светлана Овчинникова 8
Ангел вышел на прогулку
И зажег в ночи звезду.
Чай попью. И съем я булку.
Спать пока что не пойду.

День насыщенным был, славным.
Столько прелести, о да.
Не манерным, не жеманным,
Не фальшивым, господа.

И луна смеется звонко,
Дарит с неба яркий луч.
Как красивая девчонка,
Что не знает в жизни туч.

Как смешная собачонка.
Остроносая вполне.
И грустит один мальчонка.
Тихо. Ласково. По мне.