you

Инга Ильина
Почему так безумно тебя люблю?
Почему к тебе тянет так страшно?
Мне бы снова руками обвить шею твою,
Да к губам прикоснуться как раньше.

Да, ты делал мне больно, может даже смеялся.
Я кричала: «Довольно», я пыталась… Напрасно
Я хотела исправить то, что ты не построил,
Но меня было мало - мы должны были двое,

Мы должны были вместе этот остров построить,
Где бы были мы вместе, мы с любви нашей морем.
Только ты не пытался этот мост перейти,
Ты оставил меня, и пришлось мне уйти.

Все могло быть иначе, я бы стала другой-
Я была бы счастливой твоею звездой.
Все бы было иначе, ты бы песни мне пел…
Все могло быть иначе. Просто ты не хотел.