Но страшно - не одиночество, а...

Жанна Соль
Но страшно -
не одиночество,
а скука.
Когда висящее на стене ружье,
не кажется таким неприкосновенным.
Когда все хорошо,
и Кто-то держит руку, -
далекие зовут многоголосьем в ветре.
И что-то подмывает бросить
все то, что до того нажил...
Оставить все,
уйти нагим и босым,
не ждать,чтоб Кто-то отпустил.
Уйти...
Ведь там в пыли дорог
никто не ждет,
и ничего не держит...
Уйти...
стерев ботинки об временной песок,
не заполняя жизненные бреши.
А что там ждет?
Да честно все равно...
Не лучше и не хуже.. чем то, что было
Мы все умрем когда-то.
Нас ждет - одно.
И надо БЫТЬ,
пока приливом смерти нас не смыло.