Старый Год

Элен Рэд
Ну что,попробовал меня на вкус?
Я горькая. Выплюни,не давись.
Нам с тобой ничего не светит,
Даже солнце.Привыкай.Это жизнь.

Закончилась последняя пачка сигарет,
Грустный вид у серого Бантика.
Знаешь, а правда,нас не будет и нет,
Как рифмы для слова "романтика".

У нас вместо неё много "Джека" и ром,
Крепкий дым,колкий взгляд,в словах яд.
Башни моих замков сносило от тебя,
Но нет.Не хочу назад.

Там так больно и холодно,как жидкий ментол,
И от ели внутри запах колкий.
Я в очередной раз не люблю Новый Год,
Потому что в спине лишь иголки.

Я уйду,но так, чтобы не было слёз.
Ведь обычно я долго так плачу.
Без меня в твоей комнате будет Okey,
А в моей...только солнечный зайчик...

4 Января 2015