Водовороты чувств

Каори Могилевский
Водоворотом чувств, желаний, страсти;
Потоком сильным, быстрым - в темноту.
Не различишь и карт уж масти,
Не ощутишь весь ужас, глубину.

Мне наплевать, что скажут обо мне,
Я так хочу - живём мы только раз!
Накроет боль, её я утолю в стакане,
Смотрите, тысячи и сотни глаз!

Я не бегу, стою и нового я жду удара,
Не прогибаюсь, не испытываю страха,
Нет ничего страшнее чувств пожара,
Что от души и не оставит праха!

Я что-то делаю не так - удар, удар, и темнота,
Ты смотришь в даль - глаза слепы, не видят ада,
И на виски сильнее, больше давит пустота,
От пепелища всё? Откуда здесь прохлада?

Так всё же значит не конец - начало.
И вновь, и заново мне суждено гореть!
И буду в упоеньи в даль смотреть,
А если оступлюсь опять - вся жизнь пропала!