***

Незримый Поэт
Я не оставлю здесь следов,
Ни слова не скажу в ответ,
Сожгу остатки всех мостов,
Из темноты направлюсь в свет.

Я не вернусь , уйду навечно,
Бродить  средь тысячи миров,
Гулять один  буду беспечно,
Вам не надеть стальных оков.

Я не вернусь,назад ко лжи,
Что окружает ваши лица,
Бездарно жизнь свою прожив,
Вы не смогли от зла укрыться.