Падение

Даннад
Её любовь не примет тело,
а в оправдание будет что?
Слова, слова и слезы, люди,
-несчастье снами произошло.
Не делай поперек или назло.
Ведь говорили и предупреждали,
написано сотни раз уже давно.
Не верит человек хотя и любит
пока не выпадет его нутро.
Не веришь, ну что-же и не надо.
Обман и ложь ведь не заменят чуда
ведь даже чрево против востаёт.
Назло другим ни кто не любит.
Любовь ткнет мордою сама в говно.
Все это было, со всеми происходит,
а человек не верит все равно.