Твои стихи в тишине не о том...

Юлия Закирова
Между нами ходит зима.
Иногда я боюсь ее стали.
Почему с тобой мы тогда
Понимать друг друга устали?

Холоднее отныне вдвоем.
Ты слегка улыбнешься при встрече,
И стихи твои не о том
Будут на следующий вечер.