За облаком

Самойлов Дмитрий Самстих
За облаком, средь сотни тысяч звёзд
Запрячет небо всю мою тревогу.
И силы злые из чертовских гнёзд
Не пустит больше на мою дорогу.

Колышет ветер лёгкий ночь и тьму.
Чуть слышен шёпот горестных историй.
Вокруг меня ничто и ни к чему,
Простая учесть местных территорий.

За облаком средь вечной черноты,
Душевных, диких, тёплых утомлений,
Не стерпит сердце этой тесноты,
Таких обыкновенных самомнений.

Там место чувствам и словам другим.
Меняя суть остатков отношений,
Родной теперь, кто не был дорогим,
Но больше нет достигнутых свершений.

И вот гремит очередной разряд,
И видно сразу, дождь сегодня будет.
И так красиво, буду то все не зря.
И может кто то это не забудет