принцесса олень

Екатерина Игнатьева
Что может быть ужаснее
Женского тела пронзенного стрелами
В трепете наготы
В смертной пене
Но все таки

Неосмысленное - укололась,
Упала.
Для кого красовалась
Ее голова с рогами,
Для кого выгибалась шея?
Бесконечно кривился рот
Улыбкой

Бесконечность. Лукавый вырез
И протест вдоль петли влияния
Ограничен волшебным контуром.

Даже мне не приходит в голову,
Что на сцену взирает публика.
И похоже, она испугана.