Тебе

Алекс Синер
Ты каждый день такая разная:
То бранишь меня по любому поводу,
То добра и ласкова.
А я ночами ломаю голову.

Ты каждый день такая странная:
И для меня всегда ты новая.
А я непостоянная, спонтанная.
Моя жизнь без тебя невыносимо суровая.

Я стерпеть могу многое, знаешь?
Только б ты меня здесь не бросила.
То злишься так часто, то таешь.
А я желаю тебе лишь хорошего.

Ночь дурманит мой разум, и мутит сознание,
Говорю тебе столько всего невпопад.
Только веришь, не веришь, а с каждым признанием
Мои чувства сильнее горят.

Я привыкла давно к таким поворотам.
А ты помнишь, сколько раз это было?
Я с тобой до последнего вздоха.
Что бы я тебе не говорила.

Я за всё тебе благодарна.
И многому ты меня научила.
Но всё в нашей жизни спонтанно.
А ценить, видно, не в моих силах.

Сколько раз пред тобой извинюсь...
Вряд ли что-то подействовать сможет.
Не веришь, но я уже не изменюсь.
Грустно думать, что мы похожи.

Ты права, как всегда, признаю.
Я давно эгоист законченный,
Только помни, что я тебя сильно люблю.
И пока ничего не кончено.