Я слышал нежное признание в любви

Борис Харюшин
Я слышал нежное признание в любви,
И нет прекрасней женщины на свете.
Так трепетно она касалась губ моих,
И с восхищением целовала мои плечи...

Надежды луч дала моей судьбе
И одарила всем,о чём душа мечтала,
Так память бережно хранит,
Восторг желанных  встреч,
Мне взгляда милого, дыхания её,манящих губ,

           Всегда так будет мало...
   
      
       04.01.2016. фото из интернета.