Я упоённая твоим хмельным дурманом

Феоктиста
Я упоённая твоим хмельным дурманом*
По тонкой ниточке сейчас к тебе иду.
Согласна  подвергать себя обману
Ни что не сможет отвести беду.

Я словно в гравитацию попала
Любовь великая к тебе влечёт.
Но время к жизни предъявляет счёт
И думает, что я любить устала.

От счастья я сейчас на волоске
И вот уже твоей руки касаюсь.
Но словно в страшном и кошмарном сне
Я в пропасть безнадёжно вдруг срываюсь.

И вечность распахнула мне объятья
Стремиться под свой флёр* меня принять.
Вся безупречная, и в белом платье
Готова мне ошибки предъявлять.

Я упоённая твоим хмельным дурманом
Тебя от бед земных я буду защищать…
Но сновидение окажется обманом
И вечность здесь не сможет устоять.



Дурман* - растение с опьяняющим  запахом.
Флёр* - полупрозрачный, таинственный покров,
 пелена, дымка  скрывающая  что-либо.