Школьно - жизненная программная галиматья

Нежный Владимир
Зачем анализ сей, к чему,
Понять я это не могу.
Ведь этим мы младые души
В самом начале жизни рушим.
Поэт - алкаш, самоубийца,
Сумевший за три года спится.
Чему детей научит школа,
Недалеко так до укола!
Поэт - убийца, наркоман,
Он детям будет талисман.
Один повесился, убился,
Другой с нагана застрелился!
Какая там литература,
То всё опасные фигуры
Для подражания, для кумиров,
Уж лучше стены всех сортиров
Читать ученикам во тьме,
Чем это всё галиМАТье,
Пора нам провести реформы,
Призвать литературу к норме,
Учить на правильных примерах,
А не на этих падших х#рах.
Подпишем же петицию в рано,
Чтобы убрали из программы всё г@вно
Поэтишков и разных поэтесс,
Не нужен нам такой ликбез,
Уже достаточно уродов,
Мы наплодили для заводов,
К тому ж заводы все закрыты,
Чиновники – гемафродиты,
Здесь приложили свою руку,
Убив всю технику, науку,
Теперь осталось грохнуть школы,
Не место в жизни п#здаболам!
Ведь в нашем 21 веке,
Прекрасное должно быть в человеке!

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2016