Сумашедшая

Иринка Ко
Я не могу тебя представить
Твой образ воспроизвести   
Твои глаза лишь в памяти остались.
Они одни,про них мне снятся сны.

Ты так далек и не изведан.
Ты мне чужой , тебя не знаю я совсем.
Боюсь тебя и в то же время млею, Когда я слышу голос твой.

И есть желанье сумашедшей.
Всегда тонуть в твоих глазах.
К груди прижаться крепко крепко
С ума сходить в твоих руках.

PS. о наболевшем
27.12.15