***

Незримый Поэт
Как демон я прошу о мести,
Как ангел я хочу любви,
Они не уживутся вместе,
Не веришь ? внутрь посмотри.

Мой демон любит гнев и злобу,
А ангел свет и доброту,
Перед мною выбор снова,
Кого из них я вновь приму.

Рогами режет мою душу,
И скалится кривой улыбкой,
Злой демон ,ты сейчас не нужен !
Катись моей слепой ошибкой.

Теперь же ангел дай мне знак,
Что делать дальше мне с душою,
Скажи мне разделится как,
Остаться ли самим собою?

Послесловие:

Внутри все нас идёт война.И кто победит решать лишь тебе.Алчный демон или Святой ангел?Добро или зло?Совесть или ложь? Выбор за тобой....