Школьная дорога

Виктор Васильев 10
Здравствуй школа, мы с тобой
Летом расставались,
Но сегодня, в сентябре,
Вновь мы повстречались.

Мы немного подросли,
Чуть постарше стали
И в осенний первый день
Нашей встречи ждали.

Через годы ждет всех нас-
Наша школа жизни...
Знанья, силы посвятим
Мы родной Отчизне.

И достойно путь пройдем,
Трудности осилим,
Не забудем школу мы,
Столько лет ходили.

Здесь друзья, учителя,
Детство, юность наша...
Не иссякнет никогда
Знаний школьных чаша.