Седые ночи вереницей...

Дейв Гахан
Седые ночи вереницей
Промчатся не оставив след..
А я страница за страницей
Пером найти пытаюсь свет.

Ах, полно, полно расставаний!
Я растопчу беды приход..
Из всех моих воспоминаний
Один запомнился мне год.

Он был прекрасным, чудным, нежным,
Он самым лучшим годом был.
Дарил святую мне надежду
И все печали разом смыл.