Badroom ом навеяно

Мария Ринель
Нет, нам не стать идеальными,
Да и, наверно, нормальными
нам не бывать, ну и ладненько,
Главно - не мыслить стадненько.

Блогов, бездарных видео,
Обзоров на игры невидимо
множество, как по накатанной,
И все приправлены бранною
речью. Лучше читали бы
книги, смотрели старые,
добрые фильмы о ценностях.
Иль, наконец, о бренности
всего бытия, о сознании
писли б статьи без названия.
Но нет же, кривляние рожею
в камеру, ни на что не похожие
вопли, без смысла текстики!
Им поклоняются сверстники...

Нет, нам не стать идеальными,
Для них, и, наверно, нормальными
Уже не бывать, и надо ль маяться
Ради тех, кто в сети утверждается?