Признание ошибок

Каори Могилевский
Ошибки, промахи, кураж.
Все попадают под их власть,
И душу дьяволу продашь,
Падешь без сил, подхватит страсть.

Твой ангел обречен,
И дьявол все ликует,
Смеется, торжествует:
Твой разум отключен.

Где выход - Не понять!
Всё здесь неправда, блажь.
Тебе придется всё принять,
Хоть дьявола ты не предашь.