Спасение

Гуцу Михаела
Хочется кричать не от боли, не от отчаяния,
Реветь не и за предательство и молчания,
Бежать без остановки не от страха
И перебить всех как росомаха!
Счастье окутало меня
Потому что я твоя.
И скажу вежливо
Спасибо…