Благоприятная встреча

Владимир Рагожник
О как же я был красотою одарён,
Увидев, тебя только один раз.
И мозг мой был ежесекундно разорён,
Тогда я не закрывал и глаз.

И было так же мне прелестно,
Когда ты время уделяла мне,
И тогда я тебе хотел признаться честно,
Что ты приснилась мне вчера во сне.

О как же было это мило,
Приятнее ещё я не нашёл,
И тогда сердце во мне забило,
И сказала, что я в тебя вошёл.