Эта девочка...

Светлана Красильникова
Эта девочка твой каприз?
Но она уступала не раз...
Рисовала на небе эскиз,
той любви.что желала для вас...

Эта девочка,твой капкан?
И попал ты в него не стремясь...
Это просто жизни канкан
и идешь ты по ней не боясь
никого,ничего...
даже враг,
оббегает тебя стороной...
Ты герой,но влюбленный маг...
Но ты так дорожишь собой...

Эта девочка твой каприз?
Разберись же с душой,будь добр...
Ведь любовь-это только приз,
как награда,а метод проб...

Эта девочка-твой капкан?
Расскажи ей уже что нибудь...
И себя ты излечишь от ран
и познаешь с ней жизни суть!