***

Незримый Поэт
Крыло одно,одна судьба,
Быть падшим это не беда.
Быть падшим это лишь игра,
Которая сведет с ума.

Пусть небеса отвергнут душу,
Знай милый ангел ,ты мне нужен.
Знай милый ангел ,ты хранитель,
Природы вольный повелитель.

Ты за спиной моей стоишь,
В затылок дышишь и молчишь.
Крылом взмахнешь и улетишь,
Под небом синим закричишь.