Кому что нравится?

Элиазар Скляр 2
На исходе - баба хочет
Все узнать...все посмотреть
Мир объездить и увидеть,
Мужиков всех поиметь.

Что поделаешь подруга
Коль душой ты молода
И не против - для супруга...
Иль другого мужика ?

Мужики же как обычно
Любят больше молодых
Сексуальных....неприличных
Без истерик и интриг !