хотелось злиться словно тать

Сульпиев Вячеслав
хотелось злиться словно тать
обидные слова
в лицо неистово бросать
о прошлом говоря
хотелось что-то доказать
не ведая зачем
хотелось быть, не смея стать
источником проблем
хотелось громко обвинить
переступив порог
что нереально позабыть
хотелось, но не смог