Пытая чудно красотой!

Михаил Юдин 2
Пытая чудно красотой!
Восторг мой, сделав очевидным!
С весной ли, с первою грозой,
Вдруг не растай мой Ангел нежный.
Дари все так же вдохновение.
Любовно,  украшая сад!
И будет вечен аромат
И Твой! И мой, в стихотворение!