Игра

Анастасия Стойчан
В опасную играешь игру,
По краю пропасти шагаешь.
Ведь я никогда не вру,
Ты хорошо это знаешь.
Пока не позно все осознать
Не делай мне больно прошу.
Не так легко тебя понять,
Но бремя я это прийму.
Хочу с тобой быть,
И чувствовать любовь.
Прошу лишь мягче быть,
И не терять контроль.
Реально сильно зацепил
Мое юное хрупкое сердце.
И хоть твое кто-то разбил,
Дай мне шанс с тобой согреться.