Пусть мечты ваши будут высокими

Ольга Новосветловка
Пусть мечты ваши
Будут высокими,
Помыслы – светлыми,
Дела – добрыми,

Руки – щедрыми,
Душа – богатой,
Избранная дорога –
Прямой и легкой,

Сердце – горячим,
Любовь – взаимной,
Жизнь – счастливой,
Счастье – бесконечным!

Пожелание выпускникам Новосветловского профессионального лицея на выпускном вечере, 2009г.