серость

Игорь Волосатов
Люди проходят мимо
Кидая пустые взгляды
Пускают себя в расход
Не ощущая утраты
Проходят по улицам серым
Вечерней прохладой веющим
Довольствуясь миром вокруг
Ценностей не имеющим
Наблюдаю движения тел
Вслушиваясь в разговор прохожих
Одежды у них разные
В мыслях одно и то же