О личном

Каспитский Олег
На самом деле..я не знал,
Что уплыву в течи поэта.

И право,в детстве я листал,
Литературу Пушкина и Фета.

Всех мастеров нетленные строк,
Внимал,ругаясь на колючий стог.

Да полки,ветхой той,читальни,
Опустошил,писал под лампой в спальне.

И ныне..дорого сие!
Душа ведёт словно пророки.

Ведь поэтичность-бытие..
И живописны книжны строки.