Новогодняя

Юлия Кёли
Новогодняя праздничная суета
Уже давно позади.
Все секреты открыты,
А мечты в боевой готовности,
Вот-вот они исполнятся.
И твой радостный смех
Разорвет тишину этой комнаты.
Подарки, хлопушки, аплодисменты
Закружат голову.
Нам по семнадцать
И мы будто здесь околдованы,
Переполнены позитивом и настроены на лучшее.
Жизнь только начинается,
А это значит - все ошибки в уходящем году
Были к лучшему.